igfn (igfn) wrote,
igfn
igfn

Собачья история.

Жил-был питбуль Диего. Родился он в самом конце 20-го века. Щенком был очень азартен и непоседлив, но постепенно превратился в очень ответственного пса.


Напарника в играх и компаньона в путешествиях.

Однажды, ранним мартовским утром 2009 года, гуляя в лесопарке с хозяйкой, побежал в сторону от обычного маршрута и вскоре принёс хозяйке шерстенной комочек. Пока она разбиралась, что это, он притащил ещё. Поняв, что это слепые котята хозяйка побежала за Диегой. Он привёл её к большой коробке, где было ещё пять котят. Собрали они свою находку и помчались домой. Свозили котят в ветеринарку, там им определили возраст около 10 дней, посоветовали, как ухаживать, чем кормить самая маленькая, сказали вряд ли выживет. Хозяйка и её дочка кормили котят сначала из пипетки, потом из маленькой клизмочки, выжили всё...

Котята подрастали красивыми и их быстро раздали новым хозяевам, всех, кроме самой маленькой кошечки, с которой было больше всего хлопот.

Диего постоянно ощущал свою ответственность за воспитание котёнка.

А кошечка росла, копируя старшего друга.

И выбирая самые вкусные кусочки из его миски.

Tags: котёнок, кошка, питбуль
Subscribe

promo igfn november 9, 17:37 17
Buy for 20 tokens
В свой последний день в Калининграде, решил прогуляться в Южном парке. Шел вдоль пруда, наслаждаясь осенней природой, фотографировал местные достопримечательности. Подвесной мост через пруд Неслышно падали с деревьев желтые листья, мирно качались на воде утки, лишь чайки иногда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →