igfn (igfn) wrote,
igfn
igfn

Оттепель

Синоптики не обманули, к нам сегодня пришло тепло. Ещё вчера на улице было -20, а сегодня утром градусник показывал -3. По такому случаю, первый раз в этом году выехали в лес, подышать свежим воздухом.


Тепло прокралось как то по тихому, без ветра, и в сосновом бору ещё царит новогодняя сказка.

Свежий тёплый воздух пахнет весной, хотя после оттепели скорее всего опять похолодает, кажется, что зима закончилась, и впереди только весенние капели.

За время морозов организм так отвык от лесного воздуха, что после двухчасовой пешей прогулки начинает побаливать голова.

Tags: Сибирь, зима
Subscribe

  • Зимний закат

    Морозная погода располагает к созерцанию, так как ни чего больше делать не хочется. А что лучше всего «созерцать»? Горящий огонь, текущую воду и…

  • Прогулка на Шишку

    В нескольких километрах от города Минусинска, на правом берегу Енисея находится гора Шишка, пользующаяся популярностью у местных любителей древности…

  • Мне в тайге однажды вдруг, повстречался бурундук

    Вспоминая летние походы в Ергаки, нельзя не упомянуть о встречающейся живности. И если с медведем встреча не желательна, то появляющиеся мелкие…

promo igfn november 9, 17:37 17
Buy for 20 tokens
В свой последний день в Калининграде, решил прогуляться в Южном парке. Шел вдоль пруда, наслаждаясь осенней природой, фотографировал местные достопримечательности. Подвесной мост через пруд Неслышно падали с деревьев желтые листья, мирно качались на воде утки, лишь чайки иногда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments