igfn

Categories:

Первый день нового года

По традиции, в полдень первого января на улицах Минусинска малолюдно, народ отдыхает после проводов старого и встречи нового года.

В центре «старого» города, или как теперь называется «в исторической части города», на площади с ёлкой тоже оживления не наблюдается.

В моём детстве, в это время на «ёлке» было полно детворы, но теперь здесь школьникам просто нечего делать: горки маленькие и неинтересные, самое любимое наше развлечение — «ледяную чашу», запретили лет пятнадцать назад. Выросло уже целое поколение, которое ни когда не барахталось на дне этой чаши, выбираясь наверх...

Горки же теперь строят такие, что кататься на них интересно разве что младенцам, и снабжают их «правилами пользования горкой», от которых просто скулы сводит...

Так что на новогодней елке теперь красиво, но скучно до зевоты, разве что пофотографировать можно.

promo igfn november 9, 17:37 17
Buy for 20 tokens
В свой последний день в Калининграде, решил прогуляться в Южном парке. Шел вдоль пруда, наслаждаясь осенней природой, фотографировал местные достопримечательности. Подвесной мост через пруд Неслышно падали с деревьев желтые листья, мирно качались на воде утки, лишь чайки иногда…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.