igfn (igfn) wrote,
igfn
igfn

Category:

Племя рыжих

ЖЖ совместно с фондом помощи бездомным животным "Ника" проводит конкурс с 16 по 29 ноября «Мокрый нос ищет дом». Условия конкурса можно узнать здесь.

Голди
Голди

Рыжий Голди, умный, красивый кот с гордым характером. К себе подпускает осторожно, эти «мимимишки и девичьи восхищения» не для него. Голди изначально знает, что он избранный. А у избранных и запросы, не простые, а золотые!

Большую часть своей жизни Голди прожил на улице и человеческие руки для него очень незнакомы. Либо воспоминания о человеке приносят лишь страх и боль.
Сегодня Голди живёт в приюте и учится доверять людям.

Голди молод, в самом расцвете сил, 2017гр. Кастрирован, здоров, привит, есть паспорт. Пристраивается строго по договору, с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Проживает в приюте "Ника" (г. Зеленоград).

Рыжий Томик тоже мог оказаться в приюте или на улице. Историю появления у нас Томика можно прочитать на Дзене здесь. Сейчас это уверенный в себе кот, большой любитель путешествий на машине и пеших прогулок.

Мне кажется, что Голди и Томик принадлежат к одному кошачьему племени, отличительной особенностью которого является рыжий окрас и янтарные глаза.

А как повелось с древних времен, соплеменники всегда должны помогать друг другу, и хотелось бы чтобы Томик помог Голди обрести свой дом.
Tags: #мокрыйносищетдом, Томик, животные, конкурс, кот, котики
Subscribe

promo igfn november 9, 17:37 17
Buy for 20 tokens
В свой последний день в Калининграде, решил прогуляться в Южном парке. Шел вдоль пруда, наслаждаясь осенней природой, фотографировал местные достопримечательности. Подвесной мост через пруд Неслышно падали с деревьев желтые листья, мирно качались на воде утки, лишь чайки иногда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments