igfn (igfn) wrote,
igfn
igfn

Драматический финал.

Наша молодёжная сборная по хоккею отчаянно сражалась в финале, но удача была на стороне хозяев чемпионата. В интереснейшей, напряжённой борьбе финны взяли золото. Первые два периода россияне вели со счетом 1:0, после гола забитого Владиславом Каменевым на пятой минуте. Самым продуктивным стал третий период: в самом начале, финны сравняли счёт, но их радость была недолгой, буквально через минуту Андрей Светлаков вновь вывел нашу сборную вперёд. На 51-й минуте финны вновь сравняли счёт, а за полторы минуты до конца третьего периода, играя в большинстве, забили третий гол и вышли вперёд. Валерий Брагин берёт тайм-аут, снимает вратаря и за 7 секунд до финальной сирены Иван Проворов сравнивает счёт. Ну, а в овертайме финны забивают свою золотую шайбу. У нашей сборной серебро, у хоккеистов США - бронза.

Фото с сайта: http://tass.ru/sport/
Tags: финал, хоккей
Subscribe

  • Зимний закат

    Морозная погода располагает к созерцанию, так как ни чего больше делать не хочется. А что лучше всего «созерцать»? Горящий огонь, текущую воду и…

  • Прогулка на Шишку

    В нескольких километрах от города Минусинска, на правом берегу Енисея находится гора Шишка, пользующаяся популярностью у местных любителей древности…

  • Мне в тайге однажды вдруг, повстречался бурундук

    Вспоминая летние походы в Ергаки, нельзя не упомянуть о встречающейся живности. И если с медведем встреча не желательна, то появляющиеся мелкие…

promo igfn ноябрь 9, 17:37 17
Buy for 20 tokens
В свой последний день в Калининграде, решил прогуляться в Южном парке. Шел вдоль пруда, наслаждаясь осенней природой, фотографировал местные достопримечательности. Подвесной мост через пруд Неслышно падали с деревьев желтые листья, мирно качались на воде утки, лишь чайки иногда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments