igfn

Categories:

Таёжными тропами

В сотне километров от столицы Хакасии Абакана, на правом берегу Енисея лежит хребет Борус. Это одно из излюбленных мест хакасских и красноярских туристов. Разные по сложности и длине маршруты делают его одинаково привлекательным как для опытных путешественников так и для новичков. 

Томик, как начинающий турист не мог оставить без внимания такое замечательное место, и в средине сентября отправился покорять таёжные тропы Боруса.

Для первого путешествия Томик выбрал самую простую тропу — до смотровой площадки, это пять с половиной километров в один конец и достаточно простая дорога, без курумников и бродов.

На тропе оборудовано несколько привалов, где можно отдохнуть, перекусить и даже пожарить шашлыки.

 Дрова заранее напилены и складированы, осталось только порубить.  

Сентябрьская тайга радует взор обилием красок.

Со смотровой площадки открывается вид на Саяно-Шушенскую ГЭС и гору Кошурникова, застенчиво укрывшуюся туманом.

Как известно каждой кошке, дорога вниз всегда труднее чем вверх, вот и Томик на обратном пути иногда просился на руки, но немного отдохнув, вновь прыгал на землю и искал новые впечатления.


promo igfn november 9, 17:37 17
Buy for 20 tokens
В свой последний день в Калининграде, решил прогуляться в Южном парке. Шел вдоль пруда, наслаждаясь осенней природой, фотографировал местные достопримечательности. Подвесной мост через пруд Неслышно падали с деревьев желтые листья, мирно качались на воде утки, лишь чайки иногда…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.