igfn (igfn) wrote,
igfn
igfn

Полуфинал.

С приходом в спорт "профессионалов" и больших денег,  хоккей и футбол для меня потеряли интерес.  Как то стрёмно "болеть" за команду собранную за бешеныне бабки со всего мира. Исключение состовляет молодёжный чемпионат мира по хоккею. Здесь действительно парни  бьются за свои национальные сборные. Сегодня полуфинал, встречаются шведы с финами и наши с американцами. Желаю победы нашей сборной. А болельщикам нужно запасаться валидолом, фирменный стиль команды Брагина подразумевает интригу до последних секунд матча.

Фото с сайта http://www.sovsport.ru
Tags: хоккей
Subscribe

  • Драматический финал.

    Наша молодёжная сборная по хоккею отчаянно сражалась в финале, но удача была на стороне хозяев чемпионата. В интереснейшей, напряжённой борьбе финны…

  • Еж колюч, а дикобраз пострашнее в десять раз (детский стишок)

    Продолжаем знакомство с обитателями Калининградского зоопарка. Сегодня нас ждет встреча с дружной семейкой дикобразов. Так то это ночные животные и…

  • Кошачье счастье

    Весна нынче в наших краях не очень дружная: день - два тепло, потом опять минус. Но снег постепенно сошел и кот Томик отправился на прогулку в лес.…

promo igfn november 9, 17:37 17
Buy for 20 tokens
В свой последний день в Калининграде, решил прогуляться в Южном парке. Шел вдоль пруда, наслаждаясь осенней природой, фотографировал местные достопримечательности. Подвесной мост через пруд Неслышно падали с деревьев желтые листья, мирно качались на воде утки, лишь чайки иногда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments