igfn

Categories:

YouTube или Rumble?

В некоторых постах, на ряду, с фотографиями я ставлю видео. Комрад   dego2000, недавно спросил, почему я пользуюсь каким-то неизвестным Rumble, вместо того, чтобы загружать видео на YouTube. Попробую обстоятельно ответить на этот вопрос. 

В конце 2016 года я решил попробовать себя на YouTube. Создал аккаунт, покопался в фотоархиве, нашел несколько интересных, на мой взгляд, роликов и загрузил их на  свой канал.

Одно видео, «Белочка»

получилось вирусным и практически сразу дало возможность подключить монетизацию. Ещё одно видео «Питбуль и котенок» 

предложили лицензировать менеджеры Rumble. Я согласился, заполнил договор, получил 50$ аванса и забыл про Rumble. 

Постепенно канал наполнялся, росло количество подписчиков и увеличивался доход. Но однажды YouTube изменил условия монетизации, чтобы продолжать получать доход, нужно было срочно «накрутить» подписчиков, но мне это было не интересно, и канал остался без монетизации. Я продолжил иногда загружать на него видео «для себя».

Однажды на мой e-mail пришло сообщение от Rumble: «Good news! You have reached the minimum $50 cash out credit in your Rumble account. Please follow this link to cash out your earnings.» Я был приятно удивлен, кое-как нашел пароль от рамблевского аккаунта, вывел деньги и стал время от времени загружать на него видео. На  Rumble монетизация начинается сразу после одобрения видео и деньги потихоньку копятся в кошельке, вывод средств возможен от 50$ на PayPal или Payoneer. В январе этого года в моих отношениях с Rumble случилась неожиданность. Через пару дней после загрузки очередного видео, пришло сообщение на e-mail: «You won $5.00 from Rumble Battle».  Rumble начал конкурс Rumble Battle, где участвуют загруженные видео и получают призы. Голосуют за понравившейся ролик с аккаутов Rumble и Facebook. Кошелек стал быстро наполняться, но увы, продлилось это не долго, в марте вновь загруженные видео продолжали входить в число призовых, но баксы в кошелек приходить перестали. Оказалось, что Rumble запустил приложение для конкурса Rumble - Video Battles, приложение работает в ограниченном количестве стран (Северная Америка, Западная Европа и возможно часть стран Восточной, Япония, Ю.Корея, наверное Израиль), а создатели видео из стран, где приложение не работает, призы не получают, даже если их ролик занимает первое место. В России приложение не работает, поэтому снова приходится довольствоваться доходами от рекламы, хотя надо признаться, благодаря конкурсу они тоже возросли, так как видео — лидеры публикуются на первой странице. 

Вот поэтому, когда в моем посте есть видео, то это видео загружено на Rumble.

Если Вы занимаетесь созданием видео, а так же, если  Вы живете в вышеперечисленных странах и можете установить приложение Rumble - Video Battles на свой смартфон (установив приложение можно получать призы просто голосуя за понравившиеся видео, правда, шанс выиграть значительно меньше, чем загрузив хорошее видео), Вы можете получать доход, создав аккаунт на Rumble. 

Если Вы зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке, буду очень благодарен: 

Если Ваша душа не приемлет партнёрства, вот ссылка на сайт:


promo igfn may 24, 19:53 20
Buy for 10 tokens
В некоторых постах, на ряду, с фотографиями я ставлю видео. Комрад dego2000, недавно спросил, почему я пользуюсь каким-то неизвестным Rumble, вместо того, чтобы загружать видео на YouTube. Попробую обстоятельно ответить на этот вопрос. В конце 2016 года я решил попробовать себя на YouTube.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.